business/news.html:42:44 GMT --> 債務催討徵信
債務催討新聞

古董張遭綁 逼簽1500萬本票

外號古董張的股市名嘴張世傑,自稱上禮拜四在咖啡店內遭人綁架勒索,嫌犯還亮出槍枝,他只好乖乖簽下1千5百萬的本票保命,不過古董張報警處理後,警方卻查出,可能是古董張跟人有財務糾紛,因此才會遭人討債。

古董張氣憤的語氣,控訴溫氏兄弟一共六個人,就是這樣硬拉硬扯的,把他從咖啡店裡帶走為了保命,被帶到一間位在地下室茶館的古董張,只好乖乖簽下1500萬的本票保命,獲釋後,立刻跑到警局報案,但是警方發現,這起糾紛可能是6年前古董張,跟一位許小姐有9百多萬的財務糾紛,許小姐才會請人幫忙討債,但是古董張拿出文件,表示自己出獄後早就還錢給許小姐,但是溫氏兄弟卻拿著2005年就到期的催討債務委託書,向他逼債。

古董張說,他絕對是被擄人勒贖,而不是遭人討債,因此不管警方最後調查的結果是什麼,他也一定會告上法院。

 
Copyrights@2010 Da-Zhong Detect Company All Rights Reserved
business/news.html:42:47 GMT -->