business/news02.html:43:18 GMT --> 債務催討徵信
債務催討新聞

派出所旁開槍逞兇 2人落網

嘉義縣2 名男子因債務糾紛,涉嫌持原住民土造長槍朝派出所旁工廠開槍示威,警方循線在阿里山鄉茶山村1處筍寮將2人逮獲,依違反槍砲彈藥刀械管制條例、殺人未遂等罪嫌送辦。

嘉義縣警察局中埔分局今天表示,住在桃園的張姓男子涉嫌返回老家殺害雙親,就在警方全力投入偵辦、警力吃緊時,昨天竟然有2 名嫌疑人來「插花」,持槍朝中埔警分局同仁派出所旁1家工廠辦公室大門射擊。

由於嫌疑人開槍的地點就在派出所旁,引起地方居民議論紛紛,認為治安亮起紅燈,嘉義縣警察局長謝文傑立即指派中埔警分局、刑警大隊、鑑識課成立「0511」專案小組,全力偵辦。

專案小組表示,這2名嫌疑人所持槍械是原住民土造霰彈長槍,由於長槍威力強大,造成工廠辦公室門窗破裂,所幸未造成人員傷亡。

警方在案發後,循線於6 小時內,在阿里山鄉茶山村1處筍寮,當場逮捕湯姓、簡姓2名嫌疑人,並起出犯案用的霰彈長槍1把。

專案小組指出,2 名嫌疑人在偵訊時供稱,由於債務關係,多次向對方催討未果,因此才持長槍至被害人經營的工廠開槍洩忿。

 
Copyrights@2010 Da-Zhong Detect Company All Rights Reserved
business/news02.html:43:18 GMT -->