business/news06.html:43:18 GMT --> 債務催討徵信
債務催討新聞

兒欠卡債全家躲 求助民代喬

北縣三峽鎮王姓男子退伍後沈迷玩樂,積欠6家銀行數十萬元卡債,雙親雖盡力替兒子清償,8年來仍積欠2家銀行卡債,一家人不堪催討搬家躲債,甚至萌生燒炭尋短念頭;求助無門下,透過民代為向兩家銀行協調,雙方達成協議,及時避免悲劇。

「真的很感謝!」年近7旬的王姓夫妻昨親赴縣議員吳琪銘三峽服務處,當面向吳琪銘、三峽服務處主任張新霖等人致謝。

王家老夫妻說,8年前他們用老本替兒子清償4家銀行的數十萬元卡債,未料兒子因不堪討債不敢上班,王家開始過起躲債的日子,循環利息及逾繳金累計下,積欠20餘萬元債務,家中不時接到債務協商公司催討信,因退休的兩老都在吃老本,無力支付大筆債務,常萌生輕生念頭。

兩老說,4月間某天,無計可施的兩人途經吳琪銘服務處,燃起一絲希望,乃向服務處主任張新霖求助,熱心的張新霖替王家與2家銀行協調,當完成協商,匯出款項的一刻,兩老說,「宛如放下心中大石頭」,也要求兒子振作,重新外出謀職,展開新的人生。

 
Copyrights@2010 Da-Zhong Detect Company All Rights Reserved
business/news06.html:43:18 GMT -->